среда, 3 декабря 2014 г.

Итоги по первому развороту December Daily (Планы и списки)

Как же вы навеселили меня своими комментариями к первым разворотикам! Там и феи феячат, и снег наколдовывают, и призыв ко всем ленивцам :)) А вместо Деда мороза у вас и гномы, и эльфы, красота! :))
ТОП работ очень хочется начать с работы Lana и её сказки:

Написала я письмо Деду Морозу про то, чего мне оооочень хочется и отправила на Северный полюс :) Письмо приземлилось в сугроб около дедушкиного домика. Он его прочитал и мне ответил, что полетел покупать подарки, а чтобы я не скучала - прислал мне в конвертике немного волшебного и пушистого снега! :) 
Пока Мороз в поисках, я буду готовиться к его приходу в новогоднюю ночь! :) А чтобы ничего не забыть, заведу зимний дневник :)



Волшебно, правда?

Продолжаем с разворотом Елизаветы в классическом новогоднем и американском стиле:


Очень понравилось письмо Татьяны к Деду Морозу:


Мы будем ждать продолжения ваших альбомчиков :))) А если кто-то пропустил анонс проекта, но очень хочет присоединится, то у вас есть время до 6 января.

4 комментария:

  1. Вот это да! Я в топе, спасибо)) Письмо писала от души, так что строчки прыгали и было очень смешно)

    ОтветитьУдалить
  2. девочки, вы такие умнички, а я хотела с вами, да не получается, в начале января уезжаем, поэтому буду в одиночку делать свой зимний дневник....
    топ, очень красивый!
    Последнее письмо теплое, настоящее, душевное!

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо за выбор моей работы! Так неожиданно и приятно!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! С перепадами настроения моего интернета даже заглянуть в блоги не могла(( Чудесный топ! И как приятно оказаться в его составе)) Спасибо!!

    ОтветитьУдалить