пятница, 22 марта 2013 г.

Свадьба, скрапбукинг и мечты :)

Всем привет!
Я очень люблю находить новых талантливых мастериц, с радостью знакомлюсь с их творчеством и еще с бОльшим удовольствием спешу представлять их вам! А еще приятнее - когда вы становитесь их читателями, следите и восхищаетесь их работами, как я!

Таня мне очень запомнилась своим тонким вкусом и гармоничностью.
Она так серьезно подошла к оформлению своей свадьбы, продумывая каждую деталь и мелочь,  от их фотографий невозможно отвести глаз! Я смотрю - и честно, попадаю в сказку! Можно сегодня я начну именно с этих снимков? :)

- Расскажи откуда ты, где живешь, чем занимаешься, пару слов о себе.

- В данный момент я живу в Кривом Роге. Некоторое время я жила и училась в Киеве, по образованию я - дизайнер одежды. Занимаюсь сейчас скрапбукингом, немного живописью.

- Как ты попала в мир скрапа? Помнишь свою первую открытку?

- Я помню, когда еще не знала что такое скрап, сделала своему парню открытку на день св.валентина, из цветной бархатной бумаги с нашей фотографией. Это был 2007 год. А в 2010 моя сестра рассказала мне о таком хобби как скрапбукинг, которое меня не очень впечатлило, но я решила сделать открыток на новый год близким людям) Вот с того и понеслось..Когда посмотрела в интернет, что делают другие мастерицы и впервые сделала заказ в интернет-магазине...

- Я не могу удержаться и не спросить у тебя о декоре вашей свадьбы! * От всех девочек блога поздравляем Вас с Днем Свадьбы!

- Свадьбу мы продумывали до мелочей. Из того, что я сделала на свадьбу, это детские колясочки для конкурса, книга пожеланий и шкатулка для колец) Весь остальной декор я не осилила бы сама сделать, много других организационных забот было... Я обратилась в свадебное агентство, выбирала его так, чтобы по стилю был инвентарь мне подходящий (например, стулья и столик в стиле шебби). Важно было, чтобы работники в агентстве поняли, что именно мне нужно. Мы сотрудничали вместе, я рассказала что хочу шебби-шик, воздушно и легко, бирюзовый цвет за основу, все пастельных тонов, винтаж просматривался... Что-то накопали по родственникам мы, что-то девочки из агентства, общими усилиями мы пришли к великолепному результату!)

- Ну, из того, что ты рассказываешь про свадьбу, понятно, что ты любитель шебби? Это так? Какие стили еще любишь и что удается применять в своих работах?

- Да, я очень люблю шебби и винтаж. Но в чистом виде какого-то стиля у меня не много работ, чаще это эклектика.

- Что для тебя успех в скрапе?

- Наверное, реакция покупателя-заказчика. С недавних пор я понемногу делаю на заказ, и один раз участвовала в выставке мастеров. Когда видишь как реагируют, что нравится, хотят себе вещицу, сделанную мной, для меня это и успех, и стимул творить. А если в перспективе еще скрап перетечет в дизайн-оформление интерьеров, фотосессий, свадеб, я думаю именно это на сегодняшний день для меня является стимулом и успехом в моем увлечении скрапом.

- А что за выставка мастеров,где она проходила?

- У нас в Кривом Роге, "Цяця"

- Ты реализовывала там свои работы?

- Да, немного, я была вместе с местным магазином по скрапу, помогала девочкам, и мои работы лежали на прилавке) шоколадницы и блокноты.

- Что тебе дал скрап? В чем он помог тебе раскрыться?

- Для меня занятие скрапом стало реализацией в своей профессии, моя специальность - дизайн товаров народного потребления (одежды). Я всегда хотела заниматься дизайном, не важно в какой сфере, для меня скрап - это как бы тренировочная площадка для дизайнера, когда обретаешь навыки быстро выстроить композицию, подобрать цвета, текстуры...

- А о чем ты мечтаешь в дальнейшем? Какой в идеале ты видишь свою творческую жизнь, чего бы хотела достичь?

- Как выше уже говорила, хочу работать с дизайном мероприятий всяческий, особенно люблю свадьбы, и именно работать декоратором, а не организоавывать все под ключ и тп. Еще рассматриваю в будущем открыть детскую студию творчества, где будут проводится занятия по разным видам прикладного искусства, в том числе и скрапбукингу :) Еще я очень хочу себе мастерскую:) Это одна из важнейших составляющих моей творческой жизни)))

--

Для Вас трудилась Agna
Читайте с удовольствием!