понедельник, 29 февраля 2016 г.

Конечно, открытие собственной студии – это новый этап не только для магазина, но и моей жизни. Я, наверно как любой творческий человек, мечтала о своей студии всегда. Ведь студия – это место не только хранения товаров, но и место встречи людей, объединенных любимым хобби. 

Но давайте поговорим сегодня об аренде студии в начале вашего творческого пути. Многие работают дома и достигают успехов. Конечно, при планировании своей деятельности, придется учесть много различных деталей (отвлекающие факторы, свободное место для хранения товаров, и т.д.), но ведь гораздо проще устроить небольшой офис дома, чем сразу же арендовать большое помещение. 



понедельник, 15 февраля 2016 г.

Упаковка изделий ручной работы

Как известно, упаковка изделий ручной работы играет огромную роль в создании образа компании или конкретного мастера. Поэтому многие из мастеров уделяют упаковке иногда не меньше времени, чем созданию самого изделия. Ведь это неимоверно важно! Нужно помнить, что вначале покупатель получает в руки заветную коробочку и лишь через мгновения может увидеть свой заказ.  

Подробнее читайте здесь.